когда тебе плохо!

Лиза Вихрова
Жизнь порою жестока!
И никто тебя не сможет понять,
Когда тебе так одиноко,
Когда так хочется кого то обнять,
Когда уткнувшись в большую подушку
И слезами её промочив,
Ты понимаешь что жизнь не игрушка
Эту мысль себе приручив,
Когда даже родная мама
Принять тебя не может всерьёз
Когда смотрит на тебя так упрямо,
Не понимая твоих девичьих слез!
Но ты лучше не сдавайся!
Все в порядке,себе говори!
До конца с проблемой сражайся!
И улыбку всем подари!