Противопожаринки

Тихий Ветер
***
Любит ёлка праздник звонкий,
Любит дружный хоровод.
Берегите, дети, ёлку,
Не берите спички. Вот.

***
Ёлочка пушистая на праздник к нам пришла,
Иголочки душистые расправила она.
Игрушки приготовили мы ёлочке своей,
Не станем зажигать мы на ёлочке свечей.

***
Ёлочки любят игрушки,
Ёлочки любят подарки.
Не любят они лишь хлопушки
И игры с огнём очень жарким.

***
Ёлку новогоднюю всегда буду беречь.
Не буду свечи трогать, огонь бенгальский жечь.
Не буду из хлопушки под елочкой стрелять.
Не буду я у ёлочки спички зажигать.