Штирлициана 11

Алексо Ле Бефф
- а, всё-таки, Штирлиц, - спросил Мюллер, - зачем Вы насовАли бедняге Холтоффу полное галифе горячей картошки?..
- пьяный был... не помню...
- это не оправдание для резидента советской разведки!..
- но и не усугубление вины, - парировал Штирлиц...