Лучик

Интересная Чудачка
Скользнул луч солнца по моей руке,
Чуть задержался обозначив пульс.
Ресницы утонули в сладком сне
И губы прошептали: не проснусь!
Настиг на шее впадинку из бездн,
Где обитает нежная любовь.
Мгновений ярких звездный небосвод,
Исполненный томительных чудес.
Чуть-чуть измятых кружев неглиже
Приметой счастья соскользнет с плеча.
Всех поцелуев сладкое драже
Верну тебе, как-будто невзначай.
Теплом коснулся этот мягкий свет...
Проснулся день, в котором двое нас.
Ты для меня счастливый Амулет,
А я твой неоконченный Рассказ.))