Штирлициана 12

Алексо Ле Бефф
- дур дом... - подумал вслух Штирлиц, глядя на гитлерюгенд...
- а тут не только дуры! - гордо сообщил партайгеноссе Цурюкофф, - тут все НАШИ !!!.. и нацики и фаны и неарийцы... дебилы... что уж там... зато управляемы!..