Штирлицы наших дней

Алексо Ле Бефф
- 1000-летняя российская империя что-то не очень приспособлена к нескольким годам беспредельной феодальной капиталистической зимы, оказывается...
...но потомки штирлицев этого не хотят знать...
...что поделать...
влияние зоны...

зоновливание...
в мозги...

дави!..

другим методам управления не обучены...