На Светлой Седмице 2. сборник Иди и Смотри!

Нелли Зима
Чудо 2.

(продолжение. Начало "Светлая Седмица 1".

На следующем кадре были обнаружены еще большие чудеса.
Между радужных яиц и крыльев, находилось  крупное радужное пасхальное яйцо с иконой Матери Божией "Умиление" (один из Дивеевских вариантов), а над ней небольшая икона Царя Николая II.
Эти чудеса великолепно были различимы, когда фотографию помещали на стекло и ярко освещали!