Твои слова во мне

Зайцева Светлана Экс Ля Версе
Сегодня ты скажешь мне, что все опять не напрасно,
Что опять все уйдет, сделав нас снова сильней.
Я опять улыбнусь, скажу что не так все ужасно,
Как в прошлый раз засмеюсь, но теперь все стало больней.. 
 _
И небо нахмурило брови, уводя в предрассветную даль.
А я не боюсь этой крови, мне не страшно, не мерзко, мне жаль..
Но тебе я снова поверю, захочу утонуть в этом сне
И твои слова не проверю, ведь они уже будут во мне..
__________ октябрь 2010г.,