Думы

Зайцева Светлана Экс Ля Версе
Возможно ли все потерять,
Когда ничего не имел...
И каждый кусок своей жизни
Ты своею назвать не посмел.
_
Можно ли улыбаться дождю
Стою под черным зонтом,
Показывать пальцем куда-то,
Но говорить совсем не о том...
_

И просыпаясь с рассветом
Не слушать крик петуха.
Есть суп из разных креветок,
А говорить, что это уха.
_
И ночами, читая "Олесю",
Ни разу нигде не всплакнуть.
А думать, думать о чем то,
И в той своей мысли тонуть..
_____________ 10 октября 2010