Превращение

Егор Бугаев
Ну, что же, сучка, в чём же дело?
Но, знаешь, мне уж наплевать.
За сотню дашь своё ты тело
И начинаешь всё опять.
теперь ложишься под любого,
Кто денег даст тебе чуть-чуть.
И нету выбора другого.
Сама такой избрала путь.
Была ведь раньше девкой классной,
Когда ещё училась ты.
Сейчас же...стала ты заразной,
И знают все тебя менты.
И в нарко-мире тебя знают,
И на панели ты своя.
Тебя никто не уважает...
Натурой платишь ты. А я...
А я хотел дружить с тобою,
Когда нормальной ты была.
Гуляли, помнишь?, под луною.
Тебе цветы дарил. А зря!
Связалась с шайкой наркоманов,
И быстро к ним в толпу влилась.
В башке уж много "тараканов".
Зачем на свет ты родилась?
На героин ты там подсела,
Игла, таблетки, порошок...
А когда мать твоя узнала -
Сразил её смертельный шок.
Тебя из дома выгнал батя.
Сказал: "Ты больше мне не дочь!"
А ты готова задрать платье,
Деньгами смог бы кто помочь.
тебе недолго жить осталось,
Ты наркоманка, шлюха, бл&дь.
В капкан при жизни ты попалась.
Таких пора уничтожать.
Тебе самой уж надоело
Такою скотской жизнью жить...
...Висит безжизненное тело...
Тебя никто не смог простить...