***

Ольга Сапегина 3
От него пахло кофе,
От неё сигаретами.
Она сидела как кукла
На половину одетая.
Она сидела и слушала
Как сегодня красива.
Улыбалась несмело,
И зевала лениво.
А слова будто камешки
Поцарапали кожу.
Она сидела как кукла
По телу дрожью.
Рассвет колючий.
Одна в постели.
Не кукла ли?
На самом деле.
Курила нервно.
Ставила метки.
Потом по кругу
В красивой клетке.
Как прежде мечена,
Не им замечена.
В кармане звонко брякнули ключи.
Она сидела как кукла
На половину раздетая.
от неё пахло кофе.
От него сигаретами.

                20.12.10