Страсти крик, судьбы ушибы...

Арсений Большаков
* * *

Страсти крик, судьбы ушибы.
Мне концепция ясна.
И душа нависшей глыбой -
Отшумевшая весна.

Сердца бой, как колокольни
По годам ушедшим плач.
Я рисую путь окольный
Красками чужих удач.

Не пристёгнутые мысли,
Недопитые слова.
Чувства в воздухе повисли.
Обрывается глава...

2008