В зубном кресле, честно

Анатолий Галлер
Нет музыки приятней звука бура!
Укол в десну по-своему хорош.
Такая вот «родная» процедура,
Так радостно по улице идёшь.

Сотрудничаю в кресле, как умею,
В сапфира свете разеваю рот.
И эту всю зубную эпопею
Готов я проходить из года в год!

Одна проблема – затекает шея,
Из кресла неуверенно встаёшь.
Зато два года больше не болеешь,
Как в песне: «…подержи мой макинтош!»

* * *