Желание

Неизвестно Пропавший
Холодная зима настала,
Но не начну я всё сначала.
Новый год почти добрался,
А я опять разочаровался.

Одни иллюзии я строю
Зачем то вру себе
Наверное, я её не стою?
Знаю, что не со мною

На новый год...
Желание я загадаю
Чтоб мы не повстречались
Так будет лучше? Да?