Без табу

Катя Мельникова
Оправдать себя можно опять,
Буд то нечего было терять.
И все ниже и ниже падать.
Без каких-то табу и правил.
И остаться совсем без крыльев,
Без людей,что тебя любили.
Очень просто в такой суете
Стать противной самой себе.


P.S: С маленьких подлостей начинается полная коррозия личности.