Простить...

Нечитаемая
***

Простить.
В ожиданьи чего-то совсем не лучшего.
А может быть даже скорого, в общем, конца...
Подумать о том,
Что когда-то светилась лучиком,
И даже умела радостно восклицать...
Поднять и понять:
Эта тяжесть ТАКАЯ ненужная...
Как пара сугробов в душе моего декабря...
Писать наугад,
Потому что все это заслуженно,
И лишь между строк выводить нулевое "зря".

Погладить
Ладонью
Без слов,
Без идей, без посредников.
Захлопать ресницами в такт ледяному па...

Без снов

Без эмоций

С гитарой

и

Без энергетиков

Сыграть То, чего никогда не услышит толпа.