В пиру любви забудь слова!..

Маргарита Коницкая
 В пиру Любви молчи, забудь,
 Избитых слов замрите звуки,
 Я молча обнажаю грудь...
 Под сердца пламенные стуки!

 Я подарю портреты "ню",-
 Как "иллюстрации" к науке,
 Чтоб ты желая мою Суть,
 Познал Души и Сердца муки!

 Наука страсти заводной,
 Что завещала девам Ева,-
 Пленять распущенной косой
 И гладким, сочным телом спелым;

 В молчаньи скромно опускать,
 Глаза стыда в ресницы пряча,
 Невинность, что дарила мать,
 Пустив по ветру, словно мячик,

 Устроив пиршество из тел,
 Прикрыв ночнушкою иконы,
 Родить Желанье, чтоб хотел,
 Желанием рождая стоны,

 Вкушать дары земной любви,
 Что блюдом плоти возлежали,
 Чтоб пиршеств тех младые дни
 Остались навсегда в скрижалях!

 В пиру Любви забудь про Мир,
 Пусть остановятся мгновенья,
 Испей волшебный эликсир,
 Что нам дарует Наслажденье!..

 В пиру Любви напейся пьян,
 Чтоб наши ласки огневые
 Лились на раны, как бальзам,
 Чтоб стали мы совсем родные!

 В пиру Любви забудь слова,
 Хоть для души они лекарство,
 В любви важнее зеркала, -
 Немого пониманья царство...

 Готово ласку пить до дна
 Двух тел, измученных мытарством;
 В пиру Любви испей вина,-

 Чтобы с Виною распрощаться,
 В пиру Любви испей меня,
 Упав в пьянящие объятья!..
                **
 декабрь 2010г.