Дышу тобою

Ольга Малахова Спб
Идея не моя, я только адаптировала её под своё восприятие..


Между небом и землёю,
Я дышу, родной, тобою,

Между нежностью и страстью,
Кабалой своей и властью,

Между вечностью и жизнью,
Между млечностью и тризной,

Между взлетов и падений,
Между ласк и отчуждений,

Между строками и болью,
И желаньем быть с тобою.