Туда-сюда - Дыхание Вселенной

Сычёв Сергей Борисович
Туда-сюда - Дыхание Всёленной.
Всё скрыто под покровом мысли ленной,
вспухающей, чтоб схлопнуться опять,
лишь для того, чтоб ДУМАТЬ КАК ДЫШАТЬ.   28.12.2010 (48)


Картинка из Интернета