Свернусь калачиком...

Нара Фоминская
Свернусь калачиком на краешке дивана,
Как кошка, у которой ломит лапы на непогоду,
Гортанный  заговор какого-то шамана
Вытягивает нити несвободы
Из сердца... ноет рана...
И свет  мне кажется больничным... белым...
То снег чистейший режет мир на "до" и "после" - болью,
И ослепляет, и диагноз вечным мелом
На бирке - "любовью
была больна... Сгорела."