Оставила в залог я жизнь

Екатерина Мягкова
Оставила в залог я жизнь, мечты и боль.
И если я чего стыжусь, то пусть огонь
Из ада пятки накалит, сгорю до тла -
Оставила в залог я жизнь. Уж не судьба.

Я не смогла спаси ее из злостных рук.
Кредит доверия истек - сомкнулся круг
Из адский чертей, что огнем всё бьют меня.
Оставила в залог я жизнь. Совсем одна.

И нету больше сил терпеть, молчать, любить.
И непонятно ничего - как дальше жить?
Проценты адские, что мучают, клеймя.
Оставила в залог я жизнь. Теперь мертва...