беби беби беби

Павел Ню
Бэби, бэби, бэби...
Я так долго ждал с тобой встречи.
Хоть ты и редкая дура,
Но я все равно влюблен.

Бэби, бэби, лав ми...
Говорят, что ты пишешь стихи.
Посвяти мне какой- нибудь сборник
Этих своих беспонтовых.

Бэби, ю май ловинг...
Напомни, как мы с тобой встретились.
Я помню только то,
Что ты была похожа на шлюху.

Бэби, бэби, точ ми...
Куда мне деть свою любовь?
Она больше, чем сама вселенная,
Засунутая в игольное ушко.

Бэби, бэби, бэби...
Тому, кому ты подаришь свой рот,
Я уж точно не пожму руки.
Бэби, бэби, бэби...