Выбор...

Ирина Брылева
Жила я счастливо бездонно,
Хранила искорку в груди,
Казалось, жизнь моя, как вьюга
Кружит меня в своей любви.

Однажды в миг секунды звонкой
Вдруг что-то вздрогнуло внутри,
В глаза твои взглянула строго,
С тех пор покоя не найти.

Ломало душу...сердце...тело...
Покуда был ты не со мной,
Изнемогала от испуга,
Что вдруг исчезнешь ты, родной...

Я не свободна, ты же в браке,
Вот так свела подруга - жизнь.
Ты знаешь, быть одним - несчастье,
Я знаю, счастье впереди.

Объятий нет друг друга слаще,
Твой голос слышу я в тиши,
А ты летишь ко мне в ненастье,
И нет преград в твоем пути.

Парим с тобой над небесами,
Сводя с ума друг друга вновь,
И наслаждаемся губами, целуем сердце..
А любовь?

Любовь не терпит расставаний,
Не терпит лжи, пустых речей.
Как разобраться в этом хламе,
Понять восторг и грусть очей?

Понять, что важно в этой песне,
Унять свой страх и пламенеть
От страсти к жизни с чувством лести,
Раскинуть крылья, полелеть...

А я кричу, кричу от боли,
От сильной боли, что вдали,
В дали, в которой плачет море,
То море верности к любви.

Ты разрываешься на части,
Боишься бросить все, уйти,
Стремишься быть со мной в согласии,
А после мечешься внутри,

Глоток свободы друг для друга,
Кусочек счастья, жизни вкус,
В разлуке быт усталой власти
А что поделать? Выбор тут!

Любовь ли это? Кто ответит?
А если да, зачем она?
Минута сладости прекрасной
И вечность слез в душе о нас.