Почитай мне стихи...

Нара Фоминская
Почитай мне стихи
о себе, обо мне,
о зиме и весне,
и о полной луне,
о тумане,
одеялом сползающем с гор...
Почитай мне стихи,
пусть нежнейший минор
разливается в сердце
и лаской пленит.
Почитай мне стихи!
Уж погасли огни,
я  прошу, прикоснись
тайным кодом строки...
Мои ночи и дни
от тебя далеки,
замерзаю одна
возле белой реки.
Отогрей мое сердце –
почитай мне стихи...