Серая девочка

Детонация
Тебе так серое к лицу и леопардовая кофта.
Ты открываешь глупо рот, когда услышишь где-то «Гофман».
Твоё лицо писал Дали, когда ему бывало плохо.
Ты не узнаешь никогда, что есть Арбат, Бонд-стрит и Сохо.