replеa

Лена Берег
расплё.., расплю.., во блин, дурю -
слова на ...скать, слова ...скивать,
затаскивать себя поспать?
послать кровать -
разжаловать?
 
приплюснут блин, прибит гвоздем
и проворачивает днем,
вокруг Платон, кряхтя, друшлаг -
стекает – выжат, солнца смак,
а в ночь гребет луны башмак.
 
загнутым кончиком носка
черпает пули от виска -
не долетают с далека -
отска...кивают, вот тоска -
не застрелиться светом сквозь.

ловлю сачком свое Авось,
но, толи очень не спешу,
а толи шанс даю ему
распле... скиваться пока сплю.
дурю.