по Красной

Лана Вальмонт
Я буду долго гулять по Красной,
и слушать, как в ветках играет ветер,
и думать с частицей "бы" слишком часто.
Я позвонила бы? Ты бы ответил?

Ты бы ответил. Но что тут ответишь?
За "не люблю" не попросишь прощения...
Выпрямив спину, подняв гордо голову,
буду идти, прогоняя сомнения.

Дождь не пойдет, не прольется вдруг ливнями,
и небеса по нам не затоскуют.
Просто услышав ту песню в эфире,
вспомнить любя уже не смогу я.

Ну а пока это все напрасно,
на день? на неделю? но мы ещё вместе,
мы будем долго гулять по Красной
и слушать как в ветках играет ветер.