МАМЕ...

Ольга Суханова
Ты ушла от нас милая мама,
Верю, в светлых покоях твой дом,
Без сует и ненужного хлама
Ты укрыта Божьим крылом.

Каждый день по утрам в небосводе
Пролетаешь над домом моим,
И я чувствую милая мама
Как встречаешь нас взглядом твоим.

Жаль, что мне не коснуться руки,
Милой мамы, ушедшей так рано...
Сердце ноет от жгучей тоски,
Жизнь по тропке ползет шатко, пьяно.

Я, сама уже мама давно
И мне нужно быть тверже, сильнее
С фото взгляд мамин как из кино,
Старый фильм, что всегда душу греет...