***

Александра Серченко
;переступила борт белоснежной
как щетина кита ванной. ее тело нежно
ее тело непостоянно
ее мысли забавны
у нее в зеркале отражение
;девушка себе грудь трогает
в зрачках наблюдалось движение

себя возненавидев, ей вздумалось мыться внезапно
без мыслей о смерти - зачем
ей нравились ее жизни изъяны
она была так чудесна
так мила и так хотелось
капли падали на голый живот
на тонкую кожу
на плечи. тело грелось. 

пальцы от одного до пяти.
трогай себя, девочка  - от стоп
до шеи легонько веди
;задержаться? да, да, вот здесь
а можешь как я - смотри..

девушки в душе красивы. 
без душа - тем более краше
девушки, будьте любимы. 
если не можете даже.