Ввысь!

Татьяна Прокуровская
Ввысь! Мчится стрелою птица,
Ищет себя в вышине.
Крик! Словно торопит проститься,
Что-то сказать хочет мне.

Страх!Падает навзничь в объятья,
Вечного сна в небесах.
Крах! Только сказать на прощанье,
Шепот "Прости" на устах..