Давай не торопиться жить...

Екатерина Седачова
Да, мне сегодня было сложно,
Порой хотелось истерить.
Но может быть же как-то можно
Тоской себя мне не спалить?

Но, думаю, сего не будет
Отныне больше никогда.
Не повторяется то дважды,
Чего боишься ты всегда.

Отчаянно пишу я строки...
Не повторись сия боль вновь!
А может поджимают сроки?
И жизнь сейчас рассечет бровь?

А может мне сейчас в полете...
По дальним странам суждено
Летать на диком самолете,
Где повреждено крыло?

Откуда знать, что будет завтра?
Какой прочесть мне альманах?
Или прочесть мне гороскопы?
О, Боже, мной влаедет страх!

Единожды переживая боль,
Мы думаем в себе: "Не повторится"
И снова чувствуем болезненный укор,
Который криком рвет, как умирающая птица.

Да, мне сегодня было сложно,
Порой хотелось истерить.
Но завтра будет новой повод.
Давай не торопиться жить.