Роза из сердца

Татьяна Туманнова
Я вырежу розу
Из нежного сердца,
Украшу морозом её лепестки.
Тебе подарю,
Все равно не согреться,
Мы встретим зарю,
В объятиях тоски.

Смотри не разбей!
Я больше не склею,
Цветок мой лелей,
Он от самой души.
И пусть он холодный,
Но все же теплее
Чем все твои слезы
В кругу нашей лжи.