Зима без тебя...

Танюша Страмко
Пролетит, я знаю, плохо
Без тебя эта зима...
Пережить не так все просто...
Наступили холода...

Свет и тьма... лечу как птица
В растворенное окно...
На моей щеке ресница
Отдыхает уж давно...

Полетят снежинки валом...
Этот вечер только мой...
Сил совсем осталось мало...
А ты тешишься с другой...

Зажигаю ярко свечку...
Сигарету подпалю...
И совсем не жду я встречу
И волшебное ''Люблю''...