мечты

Лана Вальмонт
я бы хотела:
писать красиво,
жить красиво,
смеяться весело.

я бы хотела,
чтоб и со мною,
было все как с героями
книг, фильмов, песен.

чтобы проснуться назавтро в Лондоне,
платья шикарные...век девятнадцатый.
чтобы вдруг стать какой-то особенной
и ничего никогда не бояться.

чтобы в окно постучались пришельцы
и рассказали безумную тайну -
и объявили своей королевой,
просто потерянной как-то случайно.

чтобы на небе сияла радуга
не после дождей, а когда захочется,
и на душе чтобы всегда
было празднично, ярко, светло и солнечно.

я бы хотела ещё очень многое,
правда, так жаль, что мечты  не сбываются..
тикают часики, мне завтра на лекции,
время на глупые мысли кончается.