А..

Спиридон Бундеев
А сон так хорошо начинался -
Трепетали под парусом руки!..
А потом я опять просыпался
И курил одиноко со скуки.

А я так хорошо начинался -
Перспективы,падения,взлёты!..
Устаканился и состоялся,
Но веселье ушло, отчего-то.

А мир так хорошо начинался -
Взрыв эмоций, любовные шквалы!..
А теперь есть семья и финансы,
Даже скука ушла.Ну,устала...