Что имеем - не храним

Логика Железная
Любовь – избитое слово?
Найдите, скажите  другое!
Чтоб объясняло этот мир,
Чтоб позволяло жить двоим,

Чтоб сердце билось от него,
Чтоб и печально, и светло.
Чтоб в высоте небес паря,
Спасало от невзгод тебя.

Любовь нужна не мертвым, а живым.
Известно, что имеем  - не храним.
А с тем, чей тает след за облаками
Не расплатиться мукой и слезами…

На те же грабли стоит ли опять
С таким упорством наступать?
И обижать, и мучить без конца
Зачем?   Но безответны небеса.