Били ногами не слабо...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Били ногами не слабо.
Ночью проснулся. В раю?
Жизнь - это та ещё жаба
В сущность вползает в мою.

Выдумать счастье не смею.
Счастье - иголка в стогу...
Жаба несёт ахинею-
Слушать её не могу!

Дремлет любимая пристань,
Часть моей грешной души.
Это сокровище, пристав
Не позабудь, опиши.

Мухи, как горстка изюма,
Брошены в свежий пирог.
В разуме ёрзает дума,
Словно в реке носорог.

Выйду я в чистое поле,
Полон и сил, и любви...
Бабочек шустрых застолье,
Словно поминки мои...
26.12.10г.