Зачем мне Ваше покаяние...

Дачница
Я знаю,что такое непрощение
К чему теперь мне Ваши покаяния
И мысли катятся все к мщению
И рвется сердце к расставанию.

Да я теперь предам любого
Не испытав при этом сострадание
Для всех я умерла и слава богу
К чему теперь мне Ваше покаяние....