Продвинутый Волк

Аркадий Млынаш
Голодный Волк пробегал целый день.
Усталый, злой присел на старый пень.
Окинул взглядом недовольных соек...
И, вдруг, в кустах мелькнул пушистый Кролик.


Его увидев , Волк  разинул пасть.
И первое движение - напасть...
Но вспомнилось: защитники природы
Ехидно скажут:"Скушал символ года!"