ДЖАЗ

Олег Милицин
               
Везде шансон и лишь у нас,
С тобою, джаз, джаз, джаз.

Игра в словах и в блеске глаз,
Меж нами джаз, джаз, джаз.
 
Пусть тупики ненужных фраз
Заменит джаз, джаз, джаз.

Давай забудем все на час,
Лишь мы и джаз, джаз, джаз.

Моральный кодекс не указ.
Всем правит джаз, джаз, джаз.

О, как свободна ты сейчас.
Спасибо джаз, джаз, джаз.

Сомнений нет, есть чувств приказ,
За разом раз, джаз, джаз и джаз.

Что завтра? Нет его для нас.
Есть только джаз, один лишь джаз.

Всем жаль прошедшего подчас.
Виною, джаз, джаз, джаз.

Недолог век непрочных уз.
На память, блюз, блюз, блюз.