На деревню дедушке от воображули-девушки...

Белла Стелла
Неужели ты не чувствуешь?
Неужели ты не знаешь?
Обо мне даже не думаешь.
И меня не понимаешь.

Никогда не прочитаешь,
Что я чувствую к тебе.
О другом совсем мечтаешь.
Не приснюсь тебе во сне.

Это всё так нереально –
Нравится мне образ твой…
Мои мысли материальны –
Встретимся же мы с тобой…

Я забыла, что такое
Радоваться просто так,
Быть всё время на подъёме,
И проблемы все – пустяк.

Ты напомнил мне о чувствах:
Зацепило, завело…
Ведь влюбляться тоже нужно,
Хоть в тебя – мне всё равно!

Ищешь ты любовь свою
Из числа этих дурёшек,
Вот же я, вот я стою!
Неужели всё так сложно?

Где же встретить мне такого,
Чтоб похож был на тебя?
Настоящего, живого…
Что подарит мне судьба?

Только знай, что о тебе
Буду помнить  я всегда!