Наша сущность

Евгений Юшин-Сибиряк
Нам выпадает в жизни много испытаний
На плечи груз ложится за родных
Но не покажем Мы своих страданий
Для Нас страданья, лишь роскошный миф.
Зажмём в кулак все бабьи эти бредни
Посмотрим с гневом на врагов своих
Нас ни за что не сломят страх и сплетни
Нам наплевать, все страхи истребив.
Сожмём рукой, Мы горло тех мерзавцев
Тех, что мешают по-людски Нам жить
Мы пастью разорвём, своёй зубастой
Да так, чтобы куски их не найти.

          Но Вы не думайте, Мы не такие злые
Не нужно просто трогать Нас
Мы добрые внутри, как и снаружи
Дружите с Нами и Любите Нас.