Снежинки падают...

Надежда Колесниченко
Снежинки падают под ноги,
Кружаться в небе голубом,
Занесены судьбы дороги,
Залиты проливным дождем.
Напрасно злится ветер, вьюга,
Напрасно дует мне в лицо.
Есть в жизни верная подруга
Есть дом, береза и крыльцо.
И не страшна мне непогода,
Она позлиться и  уйдет,
И рассветет весной природа,
И песни соловей споет.