Коловорот

Лика Поо
Коловорот - и зимний день подрос
Ещё на целых несколько минут.
И улыбаясь воду у ворот
Мороза лапы в лужах стылых мнут.

Венок в лучах - горячее тепло,
Холодненьким его не остудить.
Колоровот - и девки у ворот
Идут на речку в прорубь - солнце мыть!))