А! лексо тривиальности и обычайности 16

Алексо Ле Бефф
...обронил как-то А!лексо огниво...
и  обронил слово бранное такожды,
поелику надоть было угарной табачной смеси вдохнуть,
чтобы усилить действие огненной воды в полтора раза...

а нечем папиросу разжечь...

а навстречу ему - кромешник идёт
так и сыпит кромешно, потому как
кресало-то у него есть, а вот табачку немае...

и подружились они, используя совместные достижения,
и в кустах засели,
пья литр и выливая лишнюю влагу...

а там третий спал... оказываючись как-то не у дел...

и вскочил третий не лишний, орошённый слегка...
и с криком: "тут насрАто!!!" - рванул навстречу лучам ярила...
дабы обсохнуть малость...

и видом был непригоден к дальнейшим возлияниям,
но всё равно ему плеснули в извинение случайности...

и упал он снова... туда же...

...а кромешник и А!лексо его оглядев -
хорошо замаскирован же!.. -
разошлись довольные друг другом,
потому как табак прекратился...

...- вот ведь, военный человек-шпиён-разведчик
как спрятаться может... спецназ, наверное...
- подумал А!лексо,
папиросы покупая в шинке придорожном после...