А! лексо тривиальности и обычайности 17

Алексо Ле Бефф
...а вот тож... А!лексо попал как-то в истребитель
сверх со временной

случайно попал... из рогатки... или плюнул высоко в небо,
а тот как раз пролетал... вроде, как мимо, но...

притормозил ероплан... чуть задний ход дал...

и высовывается из него...

не, не то что  ты думаешь...

пилот высовывается... добрый такой...
и говорит: - ну, чо, полетаем?..
А!лексо, делать неча - полез в кабину...

а там всего видимо-невидимо...
одних стрелок штук тыщ несколько...

и все стрелки по делу -
то журналюгу какого, то аблаката -
не по делу же мочить не будут!..
тем более в столичном граде...
посередь бела дня...

летим дальше...
А!лексо спрашивает: - а рулить-то могёшь?..
- а, невелика наука, - пилот отвечает, - кухарка может руководить державой?.. может!!!... а прачка чем хуже?..
...так что баблосы все постираны и пользуемся...
это мелочь всякая пусть беспокоится с налоговой...

- а не йобнемся?..
- а у меня пара шутов несколько штуков...
- а у меня нету... даж Котельникова модели...
- а это твои Die Probleme...

дык... знамо дело...
дык... так и летаем пока...
А!лексо так... без пара и шута...