Изменение во взгляде человека

Татьяна Прокуровская
Смиренье и боль там обрели что-то единое,
Горе и радость соединились в одно,
И проходя сквозь облака фронтом невидимым,
Молча свыкаются с тем, что суждено.
 
Тяжесть и легкость переплелись косами длинными,
Холод и жар стали друг другу близки,
И понеслось время неделями быстрыми,
Стали другими какими-то зимние дни