А! лексо тривиальности и обычайности 18

Алексо Ле Бефф
...а вот был как-то А!лексо в гостях...
...а после премии... у ваятеля одного...

ни фига не Церетели, конечно...
потому и бедного, как... это самое...

и дом-развалюха... щас и нету уже его, наверное...
вместе с ваятелем...

...а ещё там Фернандель случился... типа, третьим оказался...
в нужное вермя, в нужном месте...

Фернандель что-то по-отечест/военному лопотал
и громко так, типа на плаце...

а холодно чо-то и удобства на улице...
а надо уже освежиться было...

а сортир назывался "Алые Паруса",
потому как красный брезент...

А!лексо там чуть не провалилси в темноте-то...

ветер же... паруса хлопают...
прям, гальюн, в натуре...

а вернувшись - надоть как-то сходить-купить-добавить...
а премии уже в кармане куртки нету...
и Фернанделя нету...

и стали думать А!лексо и ваятель,
что барабашка его забрал вместе с деньгами...
полтергейст должен же на что-то буянить?..

...а добавить всё равно взяли...
тода дёшево было...

а Фернанделя кто-то потом нашёл...
в канаве... с черепом в интересном виде...
видать, и барабашка не помог...