Оскал

Сакура Сахар
по прихоти ветра
по зову солнца
шла волчья стая на юг,посреди мрака и вьюг
изодраны в клочья пасти вождей
они защищали наших детей
волчата скулили
просили помочь
но стая двигалась прочь
они замерзали
глаза открывая
кровавой битвы не понимая
а те кто дожил и увидел весну
те пали на лапы
с оскалам-умру и поняли малые,глупые дети что нету прекрасней на свете прекрасней тех мест где они родились волчата повыли и в лес подались
сдыхайте огромные волки в полящих югах мы звери зимы и север наш брат