Джульетта

Сакура Сахар
я тебя проклинать не стану
мелкой россыпью по воде
кто устал тот сошёл с дистанции ещё в декабре
мы признали наши ошибки
только выводы так глупы
ты тень моего отражения
тень мутной воды
словно мне предстоит её выпить
но кто-то подсыпал яд
этим кто-то и будешь ты
говорили тебе не люби
говорили что вера слепа
что я просто плюю
ты джульеттой решила стать
только в роль я твою не войду
хриплый голос мне скажет идти
смелым эхом в долину пойду
только ты не зови не зови
меня в пьяном бреду